Tecnología de la carne

Tecnología de la carne

Seleccione un formato
Libro impreso Rústica/Tapa blanda
₡2 800
Lamentablemente, la publicación no está disponible para la venta en su país. Opciones de envío:

OPCIÓN 1.
Destinos Nacionales: Tres (3) a cuatro (4) días hábiles.
Destinos Internacionales: Consulte con nuestro equipo de soporte escribiendo a libreriavirtual@uned.ac.cr

OPCIÓN 2.
Recoger en Sede: El material llegará los jueves de cada semana a la sede respectiva. Todas las compras deben hacerse antes de cada miércoles. Esta opción no tiene costo de envío.

Este texto, de un alto valor didáctico, se concentra en el tratamiento y conservación de los productos cárnicos, por lo que expone los diferentes procesos que pueden aumentar su vida útil, todo con miras a obtener un producto de alta calidad y con un máximo valor nutritivo.
  • TEC003080 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > General
  • TVK
  • Agronomía y producción agrícola