Química Agroindustrial I

Química Agroindustrial I

Seleccione un formato
Libro impreso Rústica/Tapa blanda
₡18 000
Lamentablemente, la publicación no está disponible para la venta en su país. Opciones de envío:

OPCIÓN 1.
Destinos Nacionales: Tres (3) a cuatro (4) días hábiles.
Destinos Internacionales: Consulte con nuestro equipo de soporte escribiendo a libreriavirtual@uned.ac.cr

OPCIÓN 2.
Recoger en Sede: El material llegará los jueves de cada semana a la sede respectiva. Todas las compras deben hacerse antes de cada miércoles. Esta opción no tiene costo de envío.

Esta obra desarrolla temáticas ligadas a la composición química de los alimentos (agua, carbohidratos, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, minerales, aditivos, entre otros), y se incorporan detalles acerca de estructura química, características físicoquímicas, reacciones químicas asociadas y usos principales en alimentos comunes, así como aspectos nutricionales de cada grupo en el contexto nacional.
 Descriptores
 Agroindustria, química
  • TEC003080 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > General
  • TVK
  • Agronomía y producción agrícola