Olericultura

Olericultura

Seleccione un formato
Libro impreso
No está disponible
Lamentablemente, la publicación no está disponible para la venta en su país.
Las nuevas tendencias hacia la búsqueda de una alimentación más sana y equilibrada exigen en el cliente/comprador un mejor balance en el consumo de carbohidratos, proteínas, minerales y vitaminas. En consecuencia, la olericultura, rama de la agronomía que estudia lo que, comúnmente, se conoce como hortalizas, legumbres, vegetales y verduras, toma cada vez más relevancia, debido a los beneficios en la salud que aporta su consumo.
 
  
 
 Esta unidad didáctica ha sido desarrollada para facilitar los procesos de aprendizaje. Su estructura está en concordancia con la normativa exigida por la UNED; sin embargo, el alto valor de los contenidos de cada capítulo será también de mucha utilidad para profesionales, estudiantes, técnicos y lo más importante para los agricultores, quienes pueden evacuar muchas dudas a través de su consulta.
  • TEC003080 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > General
  • TVK
  • DIDÁCTICO
  • Agronomía y producción agrícola