Menú

Menú

Seleccione un formato
Libro impreso Rústica/Tapa blanda
₡6 000
Lamentablemente, la publicación no está disponible para la venta en su país. Opciones de envío:

OPCIÓN 1.
Destinos Nacionales: Tres (3) a cuatro (4) días hábiles.
Destinos Internacionales: Consulte con nuestro equipo de soporte escribiendo a libreriavirtual@uned.ac.cr

OPCIÓN 2.
Recoger en Sede: El material llegará los jueves de cada semana a la sede respectiva. Todas las compras deben hacerse antes de cada miércoles. Esta opción no tiene costo de envío.

MARJORIE ROSS conjuga por primera vez de manera directa y palpable sus dos pasiones: la poesía y la cocina. El lenguaje y la gastronomía se fusionan en este libro, un Menú amplio y delicado, para sibaritas de las palabras y para poetas de la comida. Los poemas constituyen una filosofía de la cocina y exploran diversas tradiciones, desde Egipto y Roma hasta el Perú. Por sus versos desfilan figuras históricas y destacados chefs, entre otros, junto con los detalles íntimos de una fiesta muy personal. Perfectamente complementado por las imágenes del artista Manuel Zumbado, este libro es un deleite para los paladares más exigentes.
  • LIT014000 CRÍTICA LITERARIA > Poesía
  • DSC
  • Estudios literarios: poesía y poetas