Ganadería de la carne. Gestión empresarial.Producción bovina

Ganadería de la carne. Gestión empresarial.Producción bovina

Tomo II

Seleccione un formato
Libro impreso Rústica/Tapa blanda
₡5 000
Lamentablemente, la publicación no está disponible para la venta en su país. Opciones de envío:

OPCIÓN 1.
Destinos Nacionales: Tres (3) a cuatro (4) días hábiles.
Destinos Internacionales: Consulte con nuestro equipo de soporte escribiendo a libreriavirtual@uned.ac.cr

OPCIÓN 2.
Recoger en Sede: El material llegará los jueves de cada semana a la sede respectiva. Todas las compras deben hacerse antes de cada miércoles. Esta opción no tiene costo de envío.

Esta obra explica el crecimiento y desarrollo del ganado bovino, recurriendo a antiguas y nuevas tecnologías que puedan estar disponibles para el ganadero. Ofrece un conocimiento actualizado para el manejo de técnicas apropiadas para el cuidado del ganado bovino de carne.
  • TEC003080 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > General
  • TVK
  • Agronomía y producción agrícola