El cultivo y beneficiado del café

El cultivo y beneficiado del café

Seleccione un formato
Libro impreso Rústica/Tapa blanda
₡3 500
Lamentablemente, la publicación no está disponible para la venta en su país. Opciones de envío:

OPCIÓN 1.
Destinos Nacionales: Tres (3) a cuatro (4) días hábiles.
Destinos Internacionales: Consulte con nuestro equipo de soporte escribiendo a libreriavirtual@uned.ac.cr

OPCIÓN 2.
Recoger en Sede: El material llegará los jueves de cada semana a la sede respectiva. Todas las compras deben hacerse antes de cada miércoles. Esta opción no tiene costo de envío.

La presente unidad didáctica es un compendio de las diferentes etapas que el cultivo del café atravieza en su ciclo biológico dentro de una plantación comercial, y brinda una visión integradora de la actividad con soluciones a problemas comunes, de manera que constituye una guía para todo aquel interesado en el tema.
  • TEC003080 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > General
  • TVK
  • Agronomía y producción agrícola