El cultivo del higo (Ficus carica) en Costa Rica

El cultivo del higo (Ficus carica) en Costa Rica

Seleccione un formato
Libro impreso Rústica/Tapa blanda
₡4 400
Lamentablemente, la publicación no está disponible para la venta en su país. Opciones de envío:

OPCIÓN 1.
Destinos Nacionales: Tres (3) a cuatro (4) días hábiles.
Destinos Internacionales: Consulte con nuestro equipo de soporte escribiendo a libreriavirtual@uned.ac.cr

OPCIÓN 2.
Recoger en Sede: El material llegará los jueves de cada semana a la sede respectiva. Todas las compras deben hacerse antes de cada miércoles. Esta opción no tiene costo de envío.

Un libro que reúne una serie de investigaciones en torno a la historia, usos, variedades, taxonomía, botánica y situación actual de las higueras comestibles en Costa Rica.
  • TEC003080 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > General
  • TVK
  • Agronomía y producción agrícola