Cultivo del ajo en Costa Rica

Cultivo del ajo en Costa Rica

Seleccione un formato
Libro impreso Rústica/Tapa blanda
₡3 000
Lamentablemente, la publicación no está disponible para la venta en su país. Opciones de envío:

OPCIÓN 1.
Destinos Nacionales: Tres (3) a cuatro (4) días hábiles.
Destinos Internacionales: Consulte con nuestro equipo de soporte escribiendo a libreriavirtual@uned.ac.cr

OPCIÓN 2.
Recoger en Sede: El material llegará los jueves de cada semana a la sede respectiva. Todas las compras deben hacerse antes de cada miércoles. Esta opción no tiene costo de envío.

Este libro presenta las generalidades del cultivo del ajo en Costa Rica, el área de siembra y los rendimientos por hectárea, así como las principales enfermedades y plagas que reducen la producción, entre otros asuntos.
  • TEC003080 TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Agricultura > Agronomía > General
  • TVK
  • Agronomía y producción agrícola